Direccion:
Ciudad: Palau, Coahuila.
Tipo de Comida: Mariscos
Ambientación: Tipo Cantina
Servicio: 2*
Sabor/Sazon: 3*
Calificación General: 3*
5 * Muy Recomendable
4 * Recomendable
3 * Promedio
2 * No vuelvo en mi vida
De visita a la hermana ciudad de Nueva Rosita, Coahuila el famoso fin de semana que declaro el presidente suspencion de actividades por el tema del Virus H1 N1, unos amigos me invitaron de pesca a un rancho ubicado cerca de Muzquiz, Coahuila.
Antes de llegar a Muzquiz, esta una Pequeña ciudad llamada Palau, que en realidad con temor a equivocarme es parte la la llamada "Región Carbonífera".
Aprovechando que la mitad del grupo traia un retraso de 20 minutos decidieron hacer una escala a comer en un restaurante de "Mariscos " llamado la Pescadería la Jaiba
Es importante mencionar que en primer instancia me dio la sensación de que era una cantina a la que estábamos entrando, pero pues como decia en la Parte superior de la Puerta "Ambiente 100% Familiar " y venia con Locales, total que mas da ?
En efecto si fue una Cantina, pero ahora como estaba bajo nueva administración lo acondicionaron para abrir este restaurante de mariscos, el cual por lo que me platicaron resulta ser que el dueño era el parrillero de otro restaurante de mariscos de la misma ciudad y que decidio probar suerte con su propio restaurante.
A continuación les muestro una foto de las instalaciones de lujo:
Por desgracia solo tome foto de uno de los platillos que amablemente me recomendaron como parte de las especialidades del Chef, "Caldo de Camaron", que vale la pena reconocer que estaba bastante bueno !!
También se pidio al centro un chicharrón de pescado y otros pidieron coctel de camaron.
Aquí la pregunta que me surgió fue que como le hacian para darle vueltas a los mariscos sin que llegaran a ser un problema de salud publica para los comensales, total la explicación que me dieron que la verdad si se las compre, en Palau hay "Minas" de buen tamaño, asi como una lavadora de Carbon bastante grande (la recuerdo porque pasamos por ahi de pasada), y la razon es que tienen muchos ingenieros de diferentes partes del Pais que llegan a Palau, y que el restaurante tiene convenio con las empresas para dar servicios de comida.
Para sorpresa mis saco como 4 pescados que en la noche pasaron a ser parte de menu de la cena.
Lo bueno: En teoria el marsico es fresco por la gente que visita el lugar, si se lo recomendaria solo para los que tengan gusto felxible por la comida, y que la ambientacion no influya es el gusto.
Lo malo: Que se me hace que no regresaria solo, si con conocidos de la zona.
Lo que me falto: El coctel de camaron, me quedaron ganas de probarlo.
Hay que reconocer que para desarrollar un gusto por la comida uno tiene que buscar variedad de platillos y variedad de lugares.
Saludos y espero sirva de referencia
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